Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy) - Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies

Fusilli di grano duro Senatore Cappelli al pesto di pistacchio online - Vendita prodotti alimentari italiani

Fusilli di grano duro Senatore Cappelli al pesto di pistacchio

Posted by Giacomo 29/06/2017 0 Comment(s)

 

Una divertente variante del più classico pesto alla genovese.

Ricetta per 4 persone
Tempo di Preparazione: 7 min
Tempo di Cottura: 20 min

Ingredienti
100g di pistacchi
70g di olio extravergine d'oliva
300/400g di Fusilli di grano duro Senatore Cappelli
parmigiano
sale e pepe nero  q. b.

Ricetta
Frullare i pistacchi aggiungendo man mano l'olio extravergine d'oliva, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere il sale e frullare un'ultima volta per amalgamare bene tutto il pesto.
Salare l’acqua e portare ad ebollizione una pentola d'acqua ed immergere i fusilli per farli cuocere.
Scolarli ancora al dente e completare la cottura in una padella, aggiungendoci il pesto e un po' d'acqua della cottura.
Mantecare i Fusilli con il pesto di pistacchi in padella e servire.

A seconda dei gusti aggiungere una grattata di parmigiano e un pizzico di pepe nero.