Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy) - Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies

Salame Bastardo alla Contadina online Vendita Salame Bastardo alla Contadina online

Salame Bastardo alla Contadina

Salame Bastardo alla Contadina online

Il nostro Salame Bastardo è prodotto artigianalmente nel cuore del territorio del chianti secondo la ricetta tradizionale dei contadini della campagna fiorentina e utilizzando carne di suini allevati esclusivamente in Toscana.

Così come la Sbriciolona anche il Salame Bastardo viene prodotta utilizzando parti scelte del suino quali pancetta, guanciale e spalla che vengono macinate e alle quali vengono aggiunti sale e pepe. A differenza della Sbriciolona, però, qui vengono aggiunti dei grani interi di pepe nero anziché dei semi di finocchio.

Questo Salame è sottoposto ad un periodo di stagionatura di 60/90 giorni.

La vendiamo intera o tagliata a metà.

Il peso del prodotto acquistato può variare essendo un prodotto artigianale. Selezionando il formato desiderato viene mostrato un intervallo di peso indicativo all'interno del quale si troverà il peso del prodotto che riceverete.


                           

IVA
IVA IVA 10% incl.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

Captcha
  • Codice Prodotto: Salame2
  • Disponibilità: Disponibile
  • A partire da: 13,20€
  • IVA 10% incl.

Specifiche

Confezionamento Sottovuoto
Ingredienti Carne di suino, Sale, Spezie, Destrosio, Saccarosio, Nitrato di potassio, Nitrito di potassio.
Produttore Magazzini Salumi, Montespertoli (FI)
Regione Toscana
Stagionatura 60/90 giorni